您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀孙尚香新皮肤已经上线爆料站,这次出的是团战精神系列皮肤,命名为沉稳之力,团战英雄皮肤都有专属的代表词,比如孙尚香就代表沉稳精神,以下是这款皮肤的出场特效展示,一起来了解一下吧。

【孙尚香沉稳之力】出场动图

皮肤主题颜色是蓝色与白色镶嵌,孙尚香双马尾染成了白色,发尾还有蓝色斑点,绑带也是蓝色系,颜色鲜明使得整个人物形象很立体,看出场其实没有太多特效,所以这款皮肤很可能是勇者品质,尽管如此,颜值高设计好看,品质不高问题倒也不大。

王者荣耀孙尚香沉稳之力出场动图 上架时间

孙尚香沉稳之力会在下周二正式上线,目前只是先放上爆料站,至于皮肤怎么获得,是直销还是放在活动里,到时候大家就知道啦,敬请期待!

【孙尚香攻略】

1、大小姐暴力出装:追击刀锋+抵抗之靴+无尽战刃+泣血之刃+宗师之力+破甲弓

2、大小姐最强铭文:橙色无欢+蓝色狩猎+绿色鹰眼

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘烨诺一上热搜是怎么回事?俩人K歌重
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信