您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

当阿拉德的冒险家们都在对这次西海岸史诗套改版议论纷纷的时候,大家往往忽略了我们玩家的一些利益性改动。可以说策划在限制我们搬砖收益的路上,是越走越远了。

未来魔兽和国服特色Raid的登录确实振奋人心,但是玩家们的基本福利保障却越来越少了,韩服的虚空魔石价格早已下调到1500金币一个,不知道这个改动是否会在十周年庆典登陆国服?

DNF改版之后这个材料价格将暴跌是真的吗?赶快卖给NPC吧

虚空魔石

韩服的异界地下城改版之后,不需要疲劳值就能刷,但是虚空魔石却可以从NPC处直接购买获得。这一改动国服没有明确表示会什么时候实装,但是按照当时预计的情况来看,十周年庆典版本或许就会实装,甚至这次史异界地下城改版中,就能看到实装正式服。

这一改动对于很多小号来说,表面上是便利性服务。但实际上对于国服玩家来说,则是进一步降低搬砖的收益。

DNF改版之后这个材料价格将暴跌是真的吗?赶快卖给NPC吧

虚空魔石

不过也有很多大佬表示,本来搬砖就没指望过异界地下城,这种改动其实不影响整体收益的。这样的观点在我看来也没错,虽然对国服每天固定搬砖的大佬们影响几乎为0,但是对于很大一部分非搬砖玩家来说,还是比较伤的。

我给大家算一个账,就拿我自己举例说吧,每天抽出几十分钟给让几个小号刷一下异界,然后把分解获得的虚空魔石全部卖掉,一天的收益也是很可观的!

DNF改版之后这个材料价格将暴跌是真的吗?赶快卖给NPC吧

现版本虚空魔石价格

不过国服这么久也没有放出消息说虚空魔石会同步降价,那么我们也期待国服把这个改动“特色化”,就像把单人Raid模式特色化成恶魔之团战Raid一样,那就让大家放心了。毕竟现在很多冒险家都面临一个问题,那就是拥有大量积累下来的虚空魔石,你说这会儿抛售也不是,不抛售也不是,夹在中间非常难受!

DNF改版之后这个材料价格将暴跌是真的吗?赶快卖给NPC吧

各位大佬,你们觉得韩服这个改动会在史诗改实装时同步吗?你们的虚空魔石会选择现在抛售还是在观望一段时间呢?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征最新兑换码6月 剑与远征最新兑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信