您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

3月20日,腾讯发布2023年第四季度及全年业绩报告,财报指出:“腾讯混元已经发展成为领先的基础模型,在数学推导、逻辑推理以及多轮对话中性能卓越。”并首度披露腾讯混元采用混合专家模型结构,已扩展为万亿参数规模。自亮相以来,腾讯混元大模型持续迭代升级,具备文生图、视频生成等能力。

目前,腾讯内部超过400个业务及场景已接入腾讯混元测试。企业微信、腾讯会议及腾讯文档部署了生成式AI功能,腾讯广告基于混元大模型推出AI广告创意平台妙思,有效提高广告主生产及投放效率。腾讯云联合生态伙伴,将大模型技术与20多个行业结合,提供超50个行业大模型解决方案。

责任编辑:易初

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信