您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

证券时报e公司讯,澜起科技昨晚公布其科创板中签结果,初始战略配售数量为3389万股,占本次发行数量的29.998%,最终战略配售数量3389万股,与初始战略配售数量一致。战略投资者除了保荐机构中信证券旗下中证投资外,还有英特尔大连、中网投基金、徐汇国投、静水投资等机构。其中,英特尔大连获配股数1129.81万股,获配金额2.80亿元;中网投基金获配股数1542万股,获配金额3.82亿元。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快来南通这座古厝打卡!“铜币大臣”陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信