您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

3月24日上午,为高标准高质量完成我区第四次全国经济普查工作,区委常委、常务副区长陈登峰主持召开我区第四次全国经济普查专题推进会,区直有关部门、各镇街、新区仓山功能区、金山工业园区、红星农场有关领导参加了会议。

会上,区统计局通报目前工作进展情况以及存在的主要问题,对近期工作做了部署,各镇街园区对填报单位进度情况、工作数据质量等方面进行汇报分析。区委常委、常务副区长陈登峰对全区四经普各项工作给予了肯定,肯定了各地的重视程度,但对当前参差不齐的现状,强调了12字方针:“保质保量、又好又快、新增提升”。

就今后工作提出了几点要求:

一是4月1日前完成非一套表登记上报90%以上,4月8日前全面完成;

二是“四经普”现场登记工作进入攻坚冲刺阶段,要全力推进经普进度,严保数据质量;

三是注意入户登记沟通技巧,要找对人,减少普查阻力,确保普查进得去、填得上;

四是加大宣传力度,广泛宣传经济普查的重要意义,引导广大普查对象积极配合普查;

五是全区上下要共同发力,抓住重点,补齐短板,保持当前优势,确保“四经普”工作在全市榜上有名。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信