您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

今年春节,北京焙烤行业推出的近百种年货产品开始上市,这些产品既体现民俗民风又不乏时尚元素,价格方面继续走亲民路线,九成年货礼盒价格在100元到200元之间。

今年的年货产品主要产自北京各大知名老字号食品生产企业、专业糕点企业、知名饼屋专业企业和品牌餐饮、京味小吃、糖果等企业。其中,北京稻香村在保持畅销的“饽饽匣子”、京八件等糕点礼盒外,今年推出“团圆稻香礼盒”、“奶皮八件礼盒”等,尤其是“奶皮八件”,以精选枣泥、豆沙、山楂、芝麻、玫瑰、桂花等京味原料为馅料,饼皮选用传统奶皮工艺,饼面印有老北京四合院的门墩、窗户等印戳,可谓京味十足。

全聚德、仿膳、丰泽园今年也推出了独具老字号特色的年货食品,包括全聚德五香味、咸香味、香辣味烤鸭系列,仿膳的宫廷御点系列、“御福汤圆礼盒”、“御玲汤圆礼盒”,丰泽园的“拜年礼盒”、“吉祥如意六味礼盒”等。北京知名品牌企业推出的“老北京十三绝礼盒”、“食全十美礼盒”小食品等也将是年货大集不可或缺的必备食品。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云南楚雄地震什么情况 云南楚雄市附近
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信