您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

据每日经济报道,社科院研究生院城乡建设经济系主任陈淮表示,我一直以来都是个乐观派,但是今天我得说,千万不能低估2018年及此后一段时间房地产行业可能面对的艰难。但是另一方面,可以确定地说,不论是未来3年还是10年,中国的房地产市场仍将是全世界规模最大的房地产市场,发展最快的房地产市场,这个前景不因为中美贸易战或者其他问题而有所改变。

同时,陈淮强调,现在不是有多少开发商能投资或者造多少房子,也不是老百姓打不打算买多少房子问题,可能汇率、利率、货币供应,以及一些行政性干预,都会在未来一段时间对市场都买卖对接产生较大影响。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁止录用严重侵害过未成年人的应聘者怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信