您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

国信证券发布汽车汽配行业3月投资策略指出,行业估值进入修复,推荐智能化、电动化:中国汽车行业目前处于成长期向成熟期迈进的阶段,产能开始过剩,行业分化加大。2018年7月起中国乘用车销量连续七个月快速下滑,趋势或将持续到19年上半年。基本面层面,预计2019年下半年车市销量有望触底回升;估值层面,当前市场风险偏好上移,汽车行业伴随大盘进入估值修复,推荐智能化、电动化两条主线:智能化,星宇股份、德赛西威、保隆科技;电动化,宁德时代、三花智控;其他,岱美股份、安车检测、玲珑轮胎。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日新增本土确诊病例4168
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信