您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

中国证券网讯(记者 孔子元)梅雁吉祥10日晚间公告,公司拟设立2018年至2027年员工持股计划,该计划分为十期,第一期至第十期分别对应2018年至2027年会计年度。公司每一会计年度均按照上一会计年度经审计净利润的10%提取“员工持股计划奖励金”,分别作为第一期至第十期员工持股计划的资金。公司董监高及正式在册员工可参加该持股计划。公司董事会可根据员工变动和业绩考核情况,对参与后续各期员工持股计划的员工名单和员工持股计划奖励金分配比例进行调整。首期员工持股计划的总金额不超过2500万元,参加认购的员工总数不超过410人。

金科文化停牌:并购重组事宜拟上会审核;三诺生物停牌:并购重组事宜拟上会审核;云投生态预中标4.66亿元PPP项目。

责任编辑:黄仙妹

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魂之轨迹怎么连招?魂之轨迹连招方法技
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信