您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

3月20日,易居企业集团克而瑞研究中心发布了“2023年中国房地产企业代建综合能力排行榜”。国贸地产凭借在代建领域领先的综合实力,荣登2023年中国房地产企业代建综合能力TOP30榜单,位列第15名。

国贸地产荣获2023年代建综合实力第15名

房地产企业代建综合能力排行榜30强榜单

此次克而瑞研究中心以从经营发展能力、产品竞争力、资源整合力以及品牌信誉力等多维度综合考虑分析,对代建企业进行测评。

焕新城市,建设未来。国贸地产建设开发公司始终以国企的使命担当,积极参与厦门“提升本岛,跨岛发展”战略,为城市的现代化发展贡献铁军力量。

截止2023年,国贸地产建设开发公司为150余个项目提供了专业代建服务,累计代建面积超1000万㎡。其中,累计学校代建面积已达约85万平方米、累计医院代建面积达54万平方米、累计修缮工程代建面积约14万平方米、累计市政配套代建面积达28万平方米。

厦门国际博览中心实景图

厦门国际博览中心实景图

2023年,国贸地产建设开发公司深耕砥砺,在代建领域屡获丰功。建筑面积超80万平方米的厦门国际博览中心投入使用;厦门农商银行总部大厦如期开工,项目设计成果荣获福建省土木建筑学会“第十八届优秀建筑创作奖”一等奖的荣誉;复旦大学附属中山医院厦门医院项目,创造了“重点工程建设新的厦门速度”,荣获国家优质工程奖、国家级标化工地、闽江杯、鼓浪杯……

在2023年的奋斗旅程中,也不乏许多彰显铁军质量、铁军速度的优秀案例。

2023年10月25日,由国贸地产建设开发公司代建的“福建新地标”厦门国际博览中心展馆全部展馆通过竣工验收。作为福建最大的会展中心,厦门国际博览中心已承接了第63届全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会,23万平方米的展览面积,创造了药机展和厦门最大展会的“双纪录”。

会展嘉园实景图

会展嘉园实景图

作为厦门市大规模安置房项目之一,会展嘉园在2023年12月1日启动返迁交房。国贸地产建设开发公司仅用21天就完成了2000套交付任务,刷新了厦门市安置房项目集中交付套数最多、返迁签约速度最快的纪录。

未来,国贸地产建设开发公司将励精图治,继续以“福建城市更新、代建领域领先者 城市建设平台运营商”为宏伟目标,秉承“匠人”精神不断提升代建能力,为厦门的高质量发展贡献铁军力量。

国贸地产荣获2023年代建综合实力第15名

 

责任编辑:易初

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信