您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

3月14日,在上海举行的2024年中国家电及消费电子博览会(AWE2024)上,全球智能清洁赛道领导品牌追觅科技向消费者们展示了其最新产品和全球化成果,带来了包括尖端扫拖旗舰X40系列、智能扫拖旗舰S30系列、躺平系列洗地机H30 Ultra、H20 Ultra以及Pocket高速造型吹风机P10等一众饱受市场好评的产品,其中最新款尖端旗舰洗地机H40 Station、智能旗舰无线除螨仪D30 Pro、追觅新一代智能感应吸尘器Z30等新品都是首次在线下亮相。

追觅科技亮相AWE2024背后:海外业绩狂飙 全球化战略提速

 

此次AWE2024上,追觅科技可谓大放异彩,不仅展现了强大的技术和产品创新实力,还通过创新实现全球突破,加速全球化布局。截至目前,其产品已覆盖中国、美国、德国、日本等全球100余个国家和地区,并在2023年顺利进入了中东非、印度和南美洲等新兴市场。

显而易见,全球化市场早已成为支撑追觅科技实现5年复合年增长率超100%的强劲引擎。2023年,追觅科技整体业绩实现了提效、高端化和提升市占率的行业“不可能三角”,业务增速势如破竹,尤其是国际区业务同比增长达到120%。

在德国市场,2023年10-12月,追觅扫地机器人市占率从33%涨到37.5%,稳居行业第一;意大利市场上,追觅扫地机器人在2023年11月稳居行业市占率第一。

追觅科技海外业务的迅猛增长和整体业绩的显著提升,展现了强烈的全球化野心,充分证明了其全球化战略的有效性。

当然,追觅科技的全球化成功并非偶然。

事实上,作为一家全球化科技公司,追觅科技从诞生之初就布局全球市场。多年来,追觅科技采取精细化运营,重视当地用户个性化需求,因地制宜地制定本土化策略。追觅科技认为,由于不同国家和地区的消费者在需求和购买力上都存在一定的差异,因此必须基于不同国家消费者的使用习惯和使用场景需求,针对产品进行定制化设计。在进入一个新市场时,追觅科技并不急于马上大规模上货销售,而是通过本地的“百事通”团队洞察消费者的喜好,采取“一市一样”策略,根据区域化、本地化特征制定产品,为用户提供更多个性化解决方案。

责任编辑:易初

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工业互联网产业生态大会侧记:推动数实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信