您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

扬子晚报讯(通讯员 宁禄萱 房天翔 记者 徐媛园)6月27日,南京禄口国际机场正式发布2019年暑运出行方案,热门航线飞得更多,进出机场更加便捷,带娃出行轻松顺畅,还有一大波暑运活动,给您带来属于这个夏天的精彩。

今年暑运,东航江苏公司计划新增、加密南京飞往张掖、五台山、烟台、海拉尔、西宁等多条国内热门旅游航线。国际方面,吉祥航空执飞的南京-大阪航线增加至每日3班,南京-札幌航线增加至每周5班,南京-冲绳航线增加至每周6班,南京-名古屋航线目前是每日1班;马来西亚马印航空新开南京-兰卡威航线、泰国狮子蒙特里航空新开南京-清迈航线、印尼狮航新开南京-美娜多航线。亲子游目的地出行选择也将更多,今年暑运新加坡酷虎航空南京-新加坡航线增至每周10班,马来西亚航空南京-吉隆坡增至每周4班。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信