您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

“上海房价大跌!”“如狼似虎女教师”……近日,上海市网信办发现部分聚合资讯类网站,以此类“标题党”文章吸引网民关注。一旦点击链接,网页指向为百度的信息流广告。6月12日,上海市网信办联合上海市市场监管局约谈百度上海分公司,责令其就存在严重网络生态问题的信息流广告进行立即整改,上海市市场监管部门将对其中严重违法广告依法调查处理。同时,上海市网信办责令属地相关网站做好广告审核。 (新华社)

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐党员干部战斗一线 帮助企业解决实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信