您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

4月18日,2019中国饲料工业展览会在广西南宁举办。展会由中国饲料工业协会、全国畜牧总站主办,以“转型升级 绿色发展”为主题,贯彻高质量发展要求,集中展示饲料行业的新产品、新技术、新工艺、新设备、新业态。农业农村部副部长于康震出席展会开幕式并参观展览。

为了鼓励引导广大饲料企业主动参与精准脱贫攻坚战,积极投身“一带一路”建设,中国饲料工业协会在展会上对评选出的饲料行业扶贫工作先进集体、“一带一路”国际合作先进企业进行了授牌,并专门开辟了东盟展区,为国内外饲料企业搭建交流平台,促进合作共赢。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
空之轨迹OL新手角色怎么选 最前角色选
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信