您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>主管部门
分享

亨通光电(600487)3月20日晚公告,经核查,发现多家网下机构投资者存在申购数量超过其对应资产规模或资金规模的情况。决定对机构投资者或其管理的产品只使用一个证券账户进行配售,如果使用多个证券账户进行申购,则只对申购量最大的证券账户进行配售。公司需根据上述原则调整网上中签率及网下配售结果,原定3月20日的摇号抽签仪式未再进行,发行人及主承销商将根据前述原则重新计算并确定网上中签率及网下配售结果。

责任编辑:胡君毓

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新主管部门 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信