您现在的位置:海峡网>段子趣图>爆笑趣图
分享

英国一家族连续六代供职警署 保卫地方逾百年

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,在英格兰中部西米德兰兹郡,麦克沃尔特家族已与该郡警署紧紧相连,他们抓罪犯、当巡佐、保治安。27岁的亚当•麦克沃尔特是家族中第8位警察。该家族自19世纪90年代起就连续有人供职警署,亚当是第六代。今年夏天,他将结束电脑技能强化培训,毕业后将成为训练有素的巡佐。

西米德兰兹郡警署的前身为伯明翰城市警署,是英国第二大警署。亚当之前是西米德兰兹警署的社区警察。他的父亲安迪•麦克沃尔特在2011年退休前是汽车车辆犯罪团队的侦查员,祖父约翰•麦克沃尔特在1974年成为西米德兰兹警署的侦查巡佐,叔叔伊恩•麦克沃尔特在2000年调任英国国家打击犯罪调查局前也是侦查巡佐,曾祖父理查德•麦克沃尔特在19世纪末供职于威尔士的弗林特郡。

英国一家族连续六代供职警署 保卫地方逾百年

亚当说:“真不敢相信,我们家族居然已经为西米德兰兹警署工作超过了一个世纪。从小就耳濡目染亲人从警,我也想当警官。这种使命的召唤融于血液,一想到能够为保卫一方贡献自己的力量就觉得备受鼓舞”。

“虽然时过境迁,但警察保护公众的基本原则却永远是核心所在。家里并没有给亚当任何压力要他做警察,但是我们的经历激发他下决心追随传统。”安迪说,“能在西米德兰兹警署工作,我很开心。亚当在这里一定会前程似锦”。

责任编辑:唐秀敏

最新爆笑趣图 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朝鲜最新消息 金正恩2月份曾参观核工厂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信