您现在的位置:海峡网>汽车频道>车市新闻
分享

9月29日,鑫源汽车与国际米兰足球俱乐部(Inter)在意大利米兰正式宣布达成官方合作,鑫源汽车成为国际米兰足球俱乐部官方汽车合作伙伴。鑫源汽车董事谢勇、国际米兰足球俱乐部首席执行官安东内罗(Alessandro  Antonello)、国米传奇球星法比奥·加兰特(Fabio  Galante)等出席签约仪式,共同见证这一历史时刻。这是鑫源汽车继2017年与国际米兰首次达成官方战略合作之后再次牵手。此次双方强强合作,对彼此都是共赢、互惠的大好前景。鑫源汽车表示:合作将进一步提升鑫源汽车在全球范围内的影响力,助推国际化战略,加快鑫源汽车品牌建设步伐。

全球化战略再进阶!鑫源汽车与国际米兰达成官方合作

跨界融通,足球荣耀绽放激情魅力

鑫源汽车与国际米兰的强强联手,是两者在意大利及足球文化渊源上的相互融通,更是双方在追求运动、激情与极致精神上的深度契合。作为征途遍及世界的百年足球俱乐部,国际米兰曾夺得19次意甲冠军,3次欧冠联赛冠军,是当之无愧的足球豪门,其荣耀值得所有球迷起敬。

此次双方深化合作,鑫源汽车将汽车与足球激情碰撞,让足球的魅力注入并渗透品牌基因,将极大丰富鑫源汽车的品牌内蕴,在全球与更多热爱足球及体育运动族群产生广泛共鸣,也将助力国际米兰加深在中国的影响力。

全球化战略再进阶!鑫源汽车与国际米兰达成官方合作

谋局全球,助推鑫源汽车国际化战略升级

鑫源汽车,作为崭露实力的民族自主品牌,具有商用车和乘用车生产资质。以技术创新为源动力,以智能制造为引领,已经成为城配物流领域的行业领军者,旗下SUV、MPV、微客、微卡等多款产品广受用户信赖与喜爱,在部分细分市场、海外国家的市占率连年排在第一位。

依托鑫源集团在商用车、乘用车领域的经验、发动机的研发制造能力、国外优秀的技术输入,以及20多年来市场经验,鑫源汽车将在未来三年计划投入30亿元,面向全球开发四大全新整车平台,推出十余款精品车型。

时至今日,作为国内最早出海的全球化车企之一,鑫源汽车已经形成了从中国到东南亚、中亚、西亚、到欧洲、到美洲的产业格局,在海外建设了越南制造基地、意大利制造基地、意大利设计中心等全球化布局的重要环节,旗下产品远销全球近50个国家。

全球化战略再进阶!鑫源汽车与国际米兰达成官方合作

此次,与国际米兰足球俱乐部进阶深度合作,是鑫源汽车在国际舞台的又一次重要亮相,以全球化战略视野,国际化合作形式,吹响了鑫源汽车向国际汽车市场强势进击的新号角。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 鑫源汽车
最新车市新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信