您现在的位置:海峡网>专题地图>专题资讯
分享

随着《王者荣耀》年度游戏社交节日“五五朋友节”拉开序幕,4月28日,快手“五五朋友节”活动正式开启。

在这个备受全体“王者玩家”瞩目的重要节点,作为游戏官方重要合作伙伴,快手以“等等我 马上到”为主题,邀请《王者荣耀》代言人杨幂与闺蜜周笔畅组队开黑,在5月2日与快手达人相约王者峡谷,欢乐游戏。

同时,为了更好地搭建连接所有玩家的桥梁,让每位用户都能享受游戏和社交带来的快乐,快手还将携手诸多站内人气主播,给玩家带来更多丰富的直播内容和多元的福利玩法。

图片1

欢乐好友开黑局,明星直播看不停

今年,《王者荣耀》首次将“五五开黑节”全新升级为“五五朋友节”,主打社交主题,深化游戏“开黑”让新朋友相见、老朋友互动的社交理念。

作为多年闺蜜,杨幂和周笔畅将于5月2日晚8点相聚快手,不仅将围绕生活、游戏等话题进行对谈,接受重重闺蜜情谊考验,还将与快手主播“天赐”、“阿陈”和“桑杰”一起征战王者峡谷,在线上分。

同时,依托快手站内丰富的《王者荣耀》游戏达人生态,此次“五五朋友节”中,达人们也将为粉丝们带来惊喜直播。4月30日,有“国服第一貂蝉”之称的“阿陈”将直播上演“貂蝉Solo赛”,使用貂蝉与粉丝进行单挑,展现超强个人操作,而成功战胜“阿陈”的粉丝玩家可赢得惊喜好礼。

除了solo赛,活动期间,快手还将推出精彩的“朋友共荣耀”团队赛。5月1日,“洛雁(国服第一王昭君)”、“王者荣耀挽仙(国服典韦)”、“王者荣耀小奉先-国服吕布”以及“嗨白”、“苏以澈”五位快手游戏达人将联手直播,以五排车队冲击荣耀。

图片2

“五五朋友节”大狂欢,王者福利送不停

“五五朋友节”中,玩家不仅可以邀请朋友一起相聚、五黑组队,体验团队开黑的快乐,还能收获专属的游戏福利。在此次快手活动中,用户在观看明星真爱玩家、快手知名主播的优质游戏直播内容的同时,也可以深度参与到活动中,赢取快手独家精彩福利。

4月28日至5月10日期间,用户在快手带话题#王者荣耀五五朋友节#发布视频,可以获得快手定制游戏内头像框,并参与瓜分千万流量和十万Q币。用户如使用快影模版拍摄视频发布,有机会赢取更多流量和Q币好礼。此外,活动首页每日零点刷新任务,用户完成任务就有机会获得貂蝉“五五朋友节”新皮肤等豪礼。

图片3

凭借爆点不断的直播内容、海量的惊喜福利,在一年一度的《王者荣耀》“五五朋友节”,快手邀请更多用户一起赴这场峡谷之约。5月2日,锁定《王者荣耀》快手官方直播间,围观杨幂、周笔畅神仙闺蜜开黑局,看她们会迎来怎样的情谊考验,又将如何协力上分、欢乐排位?更多精彩尽在直播中!

责任编辑:肖舒

最新专题资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信