您现在的位置:海峡网>专题地图>专题资讯
分享

4月27日,快手正式上线“快手暴汗健身房”活动,邀请任子威、隋文静、韩聪等10+位奥运冠军、知名运动员,与魔鬼七月、Rosie的瑜伽乐园等20余位健身达人开启连续35天的健身课程,带领广大网友了解专业科学的健身知识,培养良好健身习惯,收获健康好身材。

课程直播+花式挑战,居家健身也能趣味十足

4月27日至5月5日期间,备受大众喜爱的体育明星们将结合自己的专业特长,通过快手平台为大众带来精彩的健身课程内容。

快手上线“快手暴汗健身房”活动,掀起全民健身新热潮

快手上线“快手暴汗健身房”活动,掀起全民健身新热潮

奥运冠军任子威、范可新分别为观众近距离演示运动员专用腰腹、核心训练方法;世界冠军杨建平将会带来自由搏击操示范;CBA球员西热力江将在直播间展示传授独家力量训练法。除了针对性训练,面向不适合剧烈运动以及喜欢结伴的人群,快手还邀请到张雨霏、刘晏含、陈虹伊、英如镝等名将,刘秋宏韩天宇夫妇、隋文静韩聪搭档,分别带来健身燃脂舞、有氧健身操、健身瑜伽等轻松律动课程,以及双人健身挑战。用户们可以在奥运冠军、专业运动员们的带领下科学健身,一起感受运动大汗淋漓的快乐。

快手上线“快手暴汗健身房”活动,掀起全民健身新热潮

除了奥运冠军和运动员们陆续亮相“快手暴汗健身房”直播,活动也邀请了众多健身达人加入。据悉,5月1日起至29日,达人们媒体会在不同的时间段内进行健身直播。考虑到人体机能的特点,早上训练以形体礼仪、塑形普拉提等温和运动为主;傍晚时段主要进行腰腹训练、腿部塑形、有氧舞蹈等针对性课程;之后用户还可自主选择加入晚间瑜伽课程,进行全身放松,或者继续完成格斗训练、暴汗燃脂操、帕梅拉瘦腿操等进阶训练课,充分满足不同用户在不同时段的锻炼需求。

此外,快手还同步上线#快手暴汗健身房挑战活动,从宅家趣味运动挑战、宅家训练新花样、健身模仿、舒缓瑜伽、专项形体训练等五大方向出发,结合居家场景与运动训练场景,鼓励用户积极晒出居家视频,与千万网友在线交流互动。同时运动员们也将在快手独家展开兼具专业性与趣味性的花式运动挑战,让更多用户加入到“全民健身线上运动会”中,丰富居家生活,增强身体素质。

深耕垂类+创作扶持,助力全民健身热潮长久延续

近年来,快手始终坚持深耕健身领域。疫情爆发后,针对用户对专业健身内容更高的需求,2020年,快手与乐刻、Keep、一兆韦德等知名健身品牌合作推出“客厅健身房”、“快手健身房”等多种健身直播活动,并邀请头部健身达人、奥运冠军、互联网健身品牌等参与其中。为用户们带来了减脂、瑜伽、增肌、有氧操等全类型内容,让健身直播实现常态化。

与此同时,快手也在不断鼓励创作者进行运动健身视频创作,通过健身创作者招募计划,提供数亿的平台流量扶持,内容策划、制作、推广、专属账号运营等指导协助,以及付费课程、直播课程、短视频带货、直播带货等多项变现渠道,帮助健身机构、健身教练、健身达人们更好融入平台,也帮助更多用户打通线上健身以及交流学习通道,快速、便捷接触到专业、有用、丰富的健身知识,推动形成全民健身新风气。

当前,随着国人健康意识的高涨与健身方式的变化,“全民健身”正逐步从一句口号转变为身边每个人的切实行动。通过推行“快手暴汗健身房”活动,快手将在全平台营造全民健身的积极氛围,引导、鼓励并支持亿万用户参与到健身的环境中来。同时,快手也将持续丰富与创新健身活动的主题与形式,希望能与平台用户一起,让全民健身的热潮长久延续,让健康生活的理念深入人心。

最新专题资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日新增本土确诊病例4168
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信