您现在的位置:海峡网>专题地图>专题要闻
分享

东南网7月2日讯(福建日报记者 林宇熙) 1日,省委组织部召开部务会议理论学习中心组学习会,认真学习《习近平在福建》采访实录,感悟初心使命,纪念中国共产党成立99周年。省委常委、组织部部长杨贤金主持并交流学习体会。

会议指出,《习近平在福建》采访实录为我们深入学习总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。要学习秉承总书记高瞻远瞩的战略思维,始终把组织工作放在全省大局中去谋划推动;学习秉承总书记一以贯之的深厚为民情怀,始终把为民办事、为民造福作为组织工作最根本的价值取向;学习秉承总书记大刀阔斧推动改革的责任担当,始终在守正出新、攻坚克难中推动组织工作高质量发展;学习秉承总书记严于律己、平易近人的高尚风范,始终坚守清正廉洁的政治本色。

会议强调,要把深入学习《习近平在福建》作为当前和今后一段时间的重要政治任务,聚焦主题、精心组织,推动学习走深走实,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为全方位推动高质量发展超越提供坚强组织保证。

责任编辑:赵睿

最新专题要闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《送你一朵小红花》易烊千玺被掌掴转身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信