您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

作为第七届数字中国建设峰会的重要组成部分,主题为“赋能经济发展 丰富人民生活”的第四届中国国际数字产品博览会,5月24日-5月27日在福州海峡国际会展中心举办。

123图片1

乐呵找房,携带多项看房“黑科技”惊喜亮相第四届数博会(展位号3号馆2B13),分享“新质生产力”创新成果,展示数字化生活创新服务,吸引众多市民和房产同行前来参观体验。

作为福建领先的以高科技驱动、品质服务引领的互联网创新找房平台,乐呵找房在展会上展示了自主设计及研发的乐呵找房APP,带来了VR拍房、VR看房、地图找房、电子合同等多项“黑科技”,可以实现从找房、看房到签约交易全流程的数字化品质服务。

5435图片1

乐呵找房APP上线的“地图找房”功能,大数据支持地铁、商圈、学区等地理位置定位找房、画圈找房,多方对比,可以帮助顾客更好地进行选房决策,根据需求精准推荐真实房源。

在整个买房周期中,付出时间成本最高的就是实地看房,往往花费了大把时间和精力,但结果却并不尽如人意。

乐呵找房VR实景带看,客户可以看到比平面图更加真实的3D空间,轻触屏幕即可自由切换观看视角,线上就可以轻松完成看房找房,并和乐呵经纪人1对1交流咨询。

而对于业主来说,乐呵找房的专业VR摄影团队,可以免费为业主的房源提供高效的VR拍摄。拍摄数据上传至云端,便可自动生成一个1:1大小的3D实景空间,所有用户都可在乐呵找房APP中浏览到该套VR房源。

6547图片1

乐呵找房的合同在线签约系统,把线下的签约场景搬到线上,不仅解决了纸质签约程序复杂、沟通成本高、合同易遗失的难题,还更加方便交易双方了解签约后续状态,减少跑腿次数。

据介绍,乐呵找房2021年就已上线APP、微信/抖音小程序,近年来陆续开发、完善了VR拍房、VR看房、实时聊天、地图找房等功能。当天展会现场,供接待了数百组访客,100多人现场下载安装APP体验。

目前,乐呵找房APP用户高达80多万人,14万多套房源覆盖全省各地市,VR精品房源占比一半左右,其中福州地区就上架了6万多套房源,VR房源占比约2/5,在房屋买卖过程中,电子合同的应用率高达50%。

图5345片1

乐呵找房是福建本土综合实力位居前列,规模及市场占有率全省领先的房产服务平台,集新房代理销售、二手房买卖、房产租赁、房地产研究学院等领域的品质服务管理平台,线下拥有可观地产、中联立信、佳宅、邻犀、缔信家业、观心公寓等本地优质房产经纪公司。

截至目前,乐呵旗下品牌已有近千家门店,房产顾问逾5000人,业务覆盖福州、厦门泉州莆田宁德南平三明等地区。

值得一提的是,乐呵找房还全国首推“服务不满意不收佣”,植入客户满意度评价机制,成为房产经纪行业一项革命性创新突破,打破了行业同质化僵局,引导房产市场迈向高品质服务时代。

随着房产进入买方市场时代,房产经纪行业亟待回归服务本质,服务的含金量和专业度,将成为决定品牌价值的根本性指标。乐呵找房积极实践品质服务,为维护房产市场秩序和促进行业平稳健康发展贡献了力量。

责任编辑:肖舒

相关阅读
关键词: 乐呵找房
最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信