您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,“金企沙龙之《城市锐见》投融资路演”活动在福州市朱紫坊基金港举办。东吴证券股份有限公司、银河期货福州东水路营业部、海峡银行软件园支行、希达资本集团列席本次路演。

五凤街道办事处营商办负责人讲解“金企沙龙”服务成果

五凤街道办事处营商办负责人讲解“金企沙龙”服务成果

会上,福州市五凤街道办事处向在场企业代表介绍了朱紫坊基金港在鼓楼区金融领域的独特优势,鼓励在场投资机构积极对接有潜力项目,盘活辖区金融脉络,为鼓楼区招商全局提质增效。

《城市锐见》创始人做项目演说

《城市锐见》创始人做项目演说

活动中,《城市锐见》创始人吴婷瑛就城市锐见项目简况、行业基本面、项目定位、战略规划以及投资价值等五大主题向在场投资机构进行阐述与分析.双方就行业发展趋势达成共识,有望达成进一步合作。据悉,《城市锐见》为福建省宇然文化传播有限公司二十年磨一剑打造的重要品牌。近年来,宇然文化涉足媒体、影视、文艺、文创等产业,取得优异成绩。近五年,累计获得国家级奖项5个,省级奖项7个,在文化产业发展理念上独树一帜。

“金企沙龙投融资路演”系五凤街道服务辖区企业,为区内优质产业聚力汇能,锤炼金企孵化新品牌的重要平台。“金企沙龙投融资路演”依托优秀金融机构、优质资本,为企业与资本之间搭建有效对话平台,助力强强联合。

截至目前,共甄选辖区内优质企业103家,陆续举办10余场“金企沙龙”活动,促进多方达成合作意向。未来,五凤街道将继续发挥纽带作用,加大服务企业力度,促进企业间交流互动,推动辖区资源整合,进一步为朱紫坊基金港窗口建设赋能,打造现代化国际城市“最美窗口”排头的金字品牌,为建设高质量产业群添砖加瓦。

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匠心永驻,薪火相传│2023年全国轻工行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信