您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

5月26日,京东正式上线鞋服“30天自由换”服务,鞋服品类在原有价保、上门换新、闪电退款等多项服务的基础上,由7天无理由换升级为30天无理由换、15天质量换升级为30天质量换,为消费者带来鞋服0成本多轮自由换的保障,全面解决用户因颜色、尺码等问题带来的消费顾虑。

目前,除部分特殊商品外,30天自由换服务已覆盖京东自营鞋服全品类商品,京东第三方商家也已经陆续上线此项服务。

同款商品可30天内免费多次换货  享受0成本自由换保障

即日起,消费者在京东购买带有“30天自由换”服务标识的商品,或购买“30天自由换”活动专区的商品,自签收商品之日起30天内,只要保持商品、吊牌完好,不影响二次销售,即可更换同款商品的任意颜色或尺码,且30天内可免费多次自由换货,真正体验0成本自由换。

目前,京东服饰“30天自由换”已覆盖包括男装、女装、内衣、服饰配件、时尚女鞋、流行男鞋、童装、童鞋等服饰品类,以及运动服饰、运动鞋包、冲锋衣裤、户外鞋服等运动户外品类。

0526F【新闻稿】京东服饰上线鞋服“30天自由换”服务 支持免费多次换货 首期覆盖自营鞋服品类533

超出行业服务标准  打造全链路无忧购物体验

相较于业内通行的7天无理由换货、15天质量换服务标准,京东“30天自由换”不仅在换货时限上超出行业标准,而且依托京东供应链优势,实现免费换货、上门取件,确保消费者可以自由试穿、更换尺码,无需支付因此产生的额外物流费用,再次打造出业内服务新标杆。

今年京东618前夕,京东服饰再度以全面升级的鞋服“30天自由换”服务,推出高于行业的售后服务标准,将进一步为广大消费者打造全链路无忧购物体验,全面满足多元化的消费需求。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安一季度实现归母营运利润387.09
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信