您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,福州市城乡建设局发布了《关于公布2022年度福州市建筑施工安全生产标准化优良项目名单的通知》。福建建工集团2022年竣工的福州市区所辖项目共13个,均申报并通过福州市建筑施工安全生产标准化优良项目。

通过率100%!13个项目获评2022年度福州市建筑施工安全生产标准化优良项目

通过率100%!13个项目获评2022年度福州市建筑施工安全生产标准化优良项目

2022年,集团牢固树立“红线意识”和“底线思维”,严格遵循“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,坚持防风险、除隐患、遏事故的原则,全面深入开展“安全生产专项整治三年行动”,多措并举确保疫情防控和安全生产双落实双到位,以良好的工作成效,顺利达成全年安全生产目标,实现安全生产“零”事故,全力保障公司安全生产工作稳步向前推进。

下一步,集团将巩固创建成果,始终坚持“今天的现场就是明天的市场”的指导思想,充分发挥“福州市建筑施工安全生产标准化优良项目”的行业标杆和示范引领作用,以“深学争优、敢为争先、实干争效”行动推动集团安全生产工作再上新台阶。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州入选国家级骨干冷链物流基地建设名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信