您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

2020年12月4日是我国第四个国家宪法日,连日来,平安产险福建分公司积极开展内容丰富、形式多样的宪法宣传周活动。

平安产险福建分公司:弘扬宪法精神  树立宪法权威

活动期间,平安产险福建分公司充分发挥基层营业网点分布广泛的优势,全省83家机构通过营业网点LED电子屏、悬挂横幅、投屏播放宪法宣传标语及视频短片等方式向社会公众宣传宪法精神。同时,分公司还通过“平安产险福建”微信官方公众号向社会公众推送宪法知识小贴士,普及宪法知识。全省各地市机构还根据当地情况,先后开展“宪法进社区”现场宪法知识宣传活动,与公众面对面交流宣传宪法知识,进一步扩大影响。

宪法是我国的根本大法,拥有最高法律效力。平安产险福建分公司将持续弘扬宪法精神,树立宪法权威,尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的思想深入人心。

(薛羽/文 余佩琪/图)

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“温暖福建”首届诗歌春晚在福州举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信