您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

共同战“疫”,平安行动。为积极降低疫情影响,助力学校开学复课,近日,平安产险宁德中心支公司爱心志愿者郑克峰通过蕉城区慈善总会,向宁德一中捐赠了1500个爱心口罩。

平安产险宁德中心支公司:爱心捐赠助复学 共同战“疫”有平安

“2月,在微信群获悉学校的需求后,我就第一时间行动起来了!”郑克峰说,自己的孩子也在中学就读,虽然家里的口罩够用,但听说学校以及很多孩子没有备足口罩,非常揪心。为帮助孩子们安全返校,顺利复学,郑克峰立即多方联系货源,并自费采购了1500个口罩,通过蕉城区慈善总会,捐赠给了宁德一中。听闻捐赠人为平安产险的爱心志愿者,校方深表感谢。目前,这1500个爱心口罩学校已全部登记在册,用于帮助学校做好疫情防控及开学复课筹备工作。

据悉,这也是新冠疫情发生以来,平安产险宁德中心支公司爱心志愿者发起的第三次爱心行动。此前,平安产险寿宁营销服务部已为寿宁县防疫指挥中心捐赠的25桶84消毒液,用于寿宁县教育系统校舍消毒。平安产险福安支公司为福安市公共交通公司捐赠了84消毒液和矿泉水等防疫物资,用于市区公共交通工具疫情防控消毒使用。

以实际行动践行企业公民职责,用爱心为千家万户送去平安的祝福,平安产险一直在路上。

(平安产险宁德中心支公司 钟文玲 )

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024知识产权南湖论坛:保护出海企业知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信