您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

(2019年3月7日,上海)3月9日-3月14日,麦当劳中国举办第五年“派DAY”活动。消费者在全国3000多家餐厅可享受任意派产品3元的节日狂欢价,并可以通过参加“数学能力测试”赢取限量“派DAY”周边。

QQ图片20190307162119

麦当劳中国在3月9日-3月14日举办第五年“派DAY”活动

“派”与“π”谐音,麦当劳将每年3月14日的国际圆周率日设为“派DAY”,邀请粉丝一起来餐厅吃派庆祝。

2019年3月9日至3月14日期间,麦当劳中国餐厅的派将换上“派DAY”特别版限量包装,顾客可以在麦当劳全国餐厅以3元狂欢价享用任意派产品,一起欢庆“派DAY”。今年,麦乐送、美团、饿了么外送平台也首次参与“3元吃派,吃派就对”的活动。

QQ图片20190307162140

“派DAY”特别版限量包装

此外,麦当劳中国在“派DAY”期间推出“派DAY全国不普通数学能力测试”,和消费者一起欢庆“派DAY”,享受数学的乐趣。顾客在餐厅购派即可获得限量“数学能力测试”考卷一张,也可以扫描“派DAY”特别版包装上的二维码,进入“派DAY全国不普通数学能力测试”线上版,通过测试的消费者有机会获得派DAY限量周边。

QQ图片20190307162137

“派DAY”限量周边

麦当劳中国从2015年起举办“派DAY”活动,过去四年共售出近1200万份派。2018年,麦当劳中国在内地售卖派数量最多的前十位城市依次是:广州、北京、深圳、上海、天津、佛山、东莞、武汉、南京、成都。派的购买比例最高的前十位省份则是:海南、天津、四川、湖南、福建、广西、山东、广东、安徽和河北。

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至2019年1月,中国内地有近3,100家麦当劳餐厅,员工人数超过17万。2019年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受美味时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅体验(2016)。在快速拓展的同时,麦当劳致力于实现业务的可持续发展,通过2018年推出的“我们的一小步,世界的一大步”行动计划持续深化“绿色包装”和“绿色餐厅”等环保举措。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。

责任编辑:杨林宇

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信