您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

天上明月高悬,地上彩灯万盏。元宵节历史悠久,是中国春节年俗中最后一个重要节令,大街小巷张灯结彩,过元宵生动地被称作“闹元宵”。

平安喜乐闹元宵 (7)

平安喜乐闹元宵 (2)

平安喜乐闹元宵 (3)

平安喜乐闹元宵 (1)

值此佳节,为贴合节日氛围,平安产险福建分公司各级机构纷纷面向客户、员工推出暖心活动。平安产险泉州中心支公司、龙岩中心支公司等小伙伴们早早精心布置好客服门店及职场。一碗热气腾腾的元宵圆,一条条有趣的传统灯谜,在节日当天吸引了众多客户及员工的参与。快递小哥寒来暑往准时为平安客户送去保单及文件,客服人员暖心地为其端上一碗冒着热气的元宵;妈妈带着小朋友来门店办理业务,小朋友饶有兴趣地猜起灯谜,开心地兑换了一盏手工彩灯小礼品,乐开了花;一位小姐姐对送上的元宵圆十分惊喜,连连称赞……门店一时温馨无比,充满了欢笑声。

平安喜乐闹元宵 (0)

平安喜乐闹元宵 (5)

平安喜乐闹元宵 (6)

花灯氤氲,人影重重。文化是一种熏陶,传承是一种力量,我们承载着一种责任,延续着一种情怀,“月牵古塔千年影,虹挂长街十里灯”,平安喜乐闹元宵。

(张悦悦、陈丽、陈清香、简小丹 文/图)

责任编辑:黄仙妹

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信