您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

哑舍结局是什么

哑舍的结局是医生恢复记忆和老板一起在现代继续类似哑舍一的生活,而扶苏和胡亥去了天光墟。

这是哑舍第六部,也就是最后一部的结尾,也代表哑舍正式完结结局,可以说算得上是HE了。

哑舍介绍

哑舍(yǎ shè) 是玄色创作的小说作品,于2010年8月(VOL.11期)始,登载于小说绘,2011年4月出版单行本实体图书,已出版6册,单册销量在200万册以上,累计销量突破1000万

2012年,哑舍的同名改编漫画开始连载,由国内人气漫画家晓泊编绘,2015年,哑舍·零的漫画开始在《神漫》连载。截至2017年8月,哑舍系列漫画已出版18册单行本,累计销量超过200万。

这是一本讲述古董故事的书,围绕一间名为“哑舍”的古董店展开,将一件件默然千年的古董赋予灵魂,讲述古物背后的历史,描绘历史背后的人生。也讲述一位活了两千多年的老板,在历史长河中寻找自己当年追随的太子殿下的故事。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日新增本土确诊病例4168
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信