您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《斛珠夫人》方海市和帝旭有没有孩子

杨幂、陈伟霆说主演的电视剧《斛珠夫人》已经更新到了28集,在新的剧情中发生了许多的大事,方海市一直调查褚琳琅的身份,却一直没有能查出一二来,褚琳琅滴水不漏,就算是柘榴暗中帮忙,也没有什么结果,可见褚琳琅的段位不是一般的高,而且她居然还向帝旭请求赐婚,即将要和方诸成婚了。

而另一边帝旭和缇兰的感情在在新的剧情中进度却非常的神速。在经历了缇兰崩漏之症之后差点死去,帝旭差点失去了缇兰,加上方海市解开帝旭对于缇兰的心结,帝旭对于缇兰的态度可以说是来了一个180°的大转变,对缇兰是既温柔又宠爱,不仅给她摘下花朵祈福,更是嘘寒问暖,和之前虐待缇兰相比可以说是大相径庭,这个疯魔的帝王终究还是对缇兰动情了。

斛珠夫人原著中皇上喜欢方海市吗

《斛珠夫人》中的三对CP大都是不幸福的,帝旭和紫簪7年恩爱婚姻却痛失所爱,即使后来帝旭得到缇兰,也只是将她当做替身罢了。柘榴从未见过方卓英的样貌,好不容易在一起后又因国事阴阳两隔。方诸因为“柏奚”身份一次又一次拒绝海市,还要将她亲手送给皇帝。

方诸收海市为徒之后,教她读书识字,习武练兵,经年累月的朝夕相处中,海市渐渐地爱上了师傅,屡次对师傅示爱,但方诸自幼便立誓终身不娶,一次又一次的拒绝海市。

但爱意是藏不住的,捂住了嘴巴,也会从眼睛流出来,方诸看海市的眼神属实算不上清白,于是方诸将海市赶到黄泉关。

身为女子带兵打仗,本就危险重重,更何况黄泉关是大徵最重要的关口,方诸时刻注意黄泉关的动向。原本在都城方诸听到海市被俘的消息,快马加鞭奔赴黄泉关,奔向他的爱徒,虽然成功救下海市,但是她为了救自己身受重伤,方诸心疼不已。

昏迷不醒的海市吃不下药,方诸用嘴喂她,看到躺在床上瘦弱凌乱的海市,方诸还是忍不住低头吻住了她。海市在方诸贴身照顾下,很快就康复了,二人的感情也开始升温。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝华为P50新版本入网:仅支持4G、或搭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信