您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《披荆斩棘的哥哥》中,叫敖犬的哥哥挺让人好奇的,这是他的真名吗?这是艺名,他真名叫庄濠全。那么他为什么叫敖犬呢?下面来看看敖犬资料简介,起底他此名的由来。

庄濠全为什么叫敖犬

庄濠全在刚出道时参演的电视剧《黑糖玛奇朵》中饰演的角色叫敖犬。因为他把这个角色演得非常好,在剧里的形象深入人心,所以就算这个电视剧结束了,人们也一直叫着他剧里的名字,而忘记了他真实的名字,之后就用了这个艺名发展演艺事业。

庄濠全是中国台湾艺人,1982年10月30日出生于台湾省台中市,今年39岁,华语流行男歌手、演员、主持人,毕业于德明财经科技大学、醒吾技术学院。他不仅演技很好,而且唱的歌也很好,台湾男子演唱组合LOLLIPOP F团长、舞蹈团体黑角舞团成员,是参加《模范棒棒堂》这个娱乐节目出道的。

庄濠全还参加了电视剧《黑糖玛奇朵》的演出敖犬一角,因为他长得不帅,而且演技也很好,庄濠全收获了很多的粉丝,得到很多人的支持与喜欢。代表作品有《校花前传之很纯很暧昧》《逆境游戏》《西游记女儿国》。

在娱乐圈中经常有明星撞脸,有网友发现庄濠全和陈冠希就长得非常像,很多人就觉得他们会不会是有血缘关系呢?因为他们长得真的很像,其实他们没有血缘关系,而且从来都不认识。他们俩长得这么像,也许真的是缘分吧。

庄濠全一直是名很低调的演员,虽然他演过很多电视,收视率都不错,他这个人也随着电视剧而出名,但是他现在不是很火了。不过,庄濠全在《披荆斩棘的哥哥》中表现的一般,人气也挺低迷的,排名也低,被淘汰的可能性很大。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信