您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

锦心似玉男二林世显是什么身份

到目前剧情为止,男二林世显的出场次数不多,而且原著里并没有这个人物,应该是编剧后加上的。林世显真实身份是靖远侯庶子区彦行,他虽出身名门,但因生母早逝,不被父亲看中,自然没有兄长那么得宠。

林世显不想卷入朝堂权势和家族利益的争斗当中,于是离开家,改名换姓做起了商人。林世显向往自由,他的父兄皆是利欲熏心之人,为了满足自己的欲望不择手段,犯下许多错误,可贵的是林世显在这种环境下长大没有受到父兄的影响,他始终保持着善意,三观很正。

林世显是一个随性洒脱,有情有义的人,对待感情专一,十一娘就是他唯一的挚爱,但是十一娘已经嫁人,她与林世显注定不可能,即便如此,林世显依然对十一娘不离不弃,默默守护着她。

靖远侯是徐家的死对头,徐令宜想要开放海禁,但是靖远侯为了利益处心积虑阻止海禁开放,十一娘肯定是站在徐令宜这边的,林世显虽然离开家了,可他与靖远侯始终是亲父子,所以林世显处境左右为难,感觉这个男二确实有点惨。

有一幕剧情是林世显偶遇琥珀并救下了她,从琥珀看林世显的眼神中能够感觉到动心了,但是林世显心里只有十一娘,不知道琥珀会不会因此黑化,林世显没有官配,目前还不清楚他最后跟谁在一起,极有可能是琥珀。

锦心似玉十一娘被绑是为何

十一娘追查到,徐府不用的旧布料,大多都会放在徐府的别院,要想追查,她需要一个能去别院的正当理由。

俗话说得好,瞌睡了正好就有人递上了枕头,为了确保丹阳孕期安稳,府里所有属牛的人,都需要回避。而十一娘恰好属牛。

于是,她趁机提出去别院休养。

一石三鸟:既能在婆婆那里留一个懂事乖巧的印象;还能卖丹阳一个人情,最重要的是,她可以名正言顺地在别院追查布料的事情。

表面看来,一切都遂了十一娘的心意,可她却不知,螳螂捕蝉黄雀在后,她离开徐府,恰是乔莲房算计她的好时机:趁她不备,绑走了她,企图用她夜不归宿,来坏她的名节。

十一娘被绑失踪,从表面来看,这件事对她非常不利,但也恰是这时,十一娘的6个“贵人”浮出了水面:

第1位贵人:丫鬟琥珀

琥珀是第一个发现,十一娘不见了的人。

她心里很慌,总觉得事情没那么简单。于是,她马上去找了简师傅,两人商量这事情该怎么办?

简师傅听了琥珀的话,得出结论:十一娘怕是被人给算计了,但事关名节,她失踪的事儿,绝对不能让外人知道!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信