您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《赘婿》官方出了耿护卫番外,叫《霸道护院二三事》,番外中耿护院还是主角哦,弥补了大家对耿护院下线后的意难平。那么赘婿番外讲的是什么?《霸道护院二三事》在哪看?下面小编带来介绍。

《赘婿》番外讲的是什么

《赘婿》番外主要讲的就是可可爱爱,哦不,霸道耿护院的传奇一生。包括他和杨姑娘的相遇相爱的过程哦,剧中老耿的一生都勤勤恳恳,事业和爱情都还未实现,就这么,下线了,实属意难平,这不番外就来啦。

耿护院,是剧中反差比较大的一个角色。耿护院身形强壮,胡子拉碴,一般这样的外貌在别的剧里都是要么就是凶神恶煞的坏人,又或者是豪爽直言的绿林好汉。耿护院对苏檀儿以及苏家都是非常忠心,办事利落,更是对苏檀儿也是百般的维护,并且,他最喜欢的事儿是看言情话本。

老耿很勤快,也的确很有梗。许多的笑料全是他生产制造的,他全心全意为了更好地苏家,协助宁毅和苏檀儿,想不到最终却被创作者改写领了快餐盒饭。老耿实际上在原著小说中沒有走,可是此次是为了更好地维护宁毅离开了。

《霸道护院二三事》在哪看

在起点读书和QQ阅读可看,目前更新到第三章--小小苏檀儿,第一章是初遇杨姑娘,第二章是镖师之路。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行李乐嫣下线是第几集 李乐嫣喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信