您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

古装剧《赘婿》可谓是最近大火的电视剧了,不拖沓的剧情、爽文设定赢得了一众网友的好评。其中,由刘冠麟饰演的苏文兴一角,因长相和《熊出没》中的吉吉国王极其相似令网友捧腹,就在 播出的几集剧情中,#被吉吉国王笑死# 的话题一度冲上热搜,实在是太好笑了!只要苏文兴出现,弹幕里满是“吉吉国王”来了。

如果说《赘婿》全员奥斯卡,那么获奖的一定是吉吉国王!赘婿二房一定是看我们追剧太辛苦,派来专门笑死我们的。不得不说,《赘婿》里的苏文兴不仅是搞笑担当,还是演技担当,特别是看到陆红提飞走后,苏文兴的表情太到位了!

苏文兴这个角色,还真不是谁都能驾驭的,能把主角演好不容易,能把配角演好更不容易,《赘婿》中正是有了这些配角的精彩演绎,才使得这部剧广受好评。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行李乐嫣下线是第几集 李乐嫣喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信