您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《锦心似玉》是谭松韵主演的宅斗剧,也是和钟汉良合作的第一部戏。这部剧主要讲述了徐令宜和十一娘先婚后爱的故事,不过两人一开始还是有很多误会的。今天就给大家来说说,《锦心似玉》十一娘生了几个孩子?

在原著小说里,十一娘一共生了两个孩子,分别是一个男孩和一个女孩,她和徐令宜可以算是儿女双全了。

在剧中,罗十一娘因为是庶女出身,所以在家里地位卑微并不受重视,她的姐姐元娘是徐令宜的原配妻子,但是因重病时日无多。元娘是一个很聪明的人,于是就打算安排一个庶妹嫁过去。

最后元娘看中了十一娘,用十一娘的亲生母亲来威胁她,安排了十一娘嫁给徐令宜做续弦,希望她能够替自己照顾儿子。说实话,徐令宜和十一娘根本就没有什么感情。对于徐令宜来说,他本来并不想续弦,之所以娶十一娘,就是想让元娘走的时候可以放心,同时徐家也确实需要一个当家主母坐镇。

于是两个人的大婚之夜,徐令宜就对十一娘说,他希望她恪守本分,做好该做的事就行,两人能够相安无事就再好不过了。

实际上,因为十一娘是一个庶女,所以罗家人并不信任十一娘,陪嫁丫环中有罗家主母的奸细。十一娘知道自己的生活被监视了,她选择蛰伏一段时间,时机成熟后开始管理徐家,为丈夫出谋划策。

从官方目前放出来的预告来看,这部剧的质感还是很好的,十一娘绝美大婚造型出场,满眼温柔,有当家主母内味了。

十一娘是通过自己的能力,才让徐令宜看到了自己的存在。原著中罗十一娘和徐令宜也有很多恩爱甜蜜的场景,但是总的说来,罗十一娘的整个感情都是收着的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拜登“最好的朋友”将访台 岛内民众讽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信