您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

很多小伙伴都特别喜欢逛论坛,在论坛上面大家可以各抒己见发表自己对某件事或者是某个人的看法,比如说豆瓣就是大家非常喜欢的一个论坛。豆瓣上为什么很多人叫江湖骗子或已注销呢?江湖骗子或已注销是什么意思呢?小编今天就来解释一下。

豆瓣上为何很多人叫江湖骗子

豆瓣上的网友如果想要发表自己的言论,肯定是要注册一个账号,然后给自己起一个名字的。其实江湖骗子或者是已注销这两个豆瓣网名,并不是真的是网友给自己起的这个名字。首先来说一说这个江湖骗子,豆瓣上面有很多豆瓣小组,有小组自然要有组长和管理员了。如果你把你的名字改成管理员的话,就会发现你发表言论的时候,你的名字系统就会自动给你变成江湖骗子。这样也是为了避免其他的网友,把你当成管理员。

豆瓣上为何很多人叫已注销

而你看到的那些已注销的名字,有的可能是这个网友真的注销了,不用这个账号了。也有可能是,这个网友给自己起的昵称就是已注销,之所以起这样一个名字,是为了防止被其他的网友人肉(毕竟网络上有时候发言,特别是牵扯到明星,一不小心就会得罪这个明星的粉丝),可以防止别人查看自己的发言记录。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四届数字中国建设峰会数字政府分论坛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信