您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

祖峰是个好演员,但是不适合上综艺。《 对 》上,众目暌暌之下,祖峰被贾玲摆了一道!

就这样的回答,搓衣板是跪定了,刘天池可是中戏的老师,《演员的诞生》《巅峰对决》的老师。

听完沙溢说的胡可缺点,祖峰才微明白是怎么回事,原来“太爱孩子,太顾家”也是缺点!

祖峰跟赵薇、陈坤、黄晓明是同学,同学们都拍戏出名了,他还在沉下心来教书。

祖峰没有微博,喜欢用毛笔抄经,用毛笔给妻子刘天池写信,喜欢篆刻。

当然对拍戏祖峰也是认真的,《风声》《北平无战事》《欢乐颂》《无问西东》,口碑非常好。

善于打磨演技,琢磨人物,还守着一位刘天池老师,祖峰怎么会演不好戏呢?

在热播剧《山海情》里,祖峰又塑造了导演和观众一致认可的白校长,给观众留下了深刻印象。

本身是一位老师,然后演绎一位校长,祖峰做到了跟学生打成一片,塑造的人物当然丰满自如。

你喜欢祖峰的哪部剧?

@ 狮子座KK 一起分享吧——

#山海情主角都有原型#

#山海情迎来大结局#

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海事局宣布在南海、南澎列岛附近进行实
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信