您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

1月23日,又有网友爆料耽改剧收严了,肖战、王一博主演的《陈情令》即将被下架。一听到阿令可能要被下架,粉丝反应炸锅了。

今晚《陈情令》罕见登上热搜第四,仿佛回到了当初剧热播的样子。没想到时隔两年,《陈情令》依旧轻松上前排热搜,热度远超当前在播剧,实在令人佩服。如今陈情令的话题阅读量已经突破409亿了,这个数据太扛打了。

2019年一部《陈情令》在国内外的火爆程度可以说颠覆了近几年古装剧的市场热度,再加上包括肖战王一博在内的一群年轻人在作品完结之后在几个国家所做的“完美售后”,该作至今依旧是同类型作品的佼佼者。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信