您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

古风歌曲有哪些好听的?今天小编就给大家分享了一些好听的古风歌曲,2020抖音火爆有点催泪的悲伤古风歌曲,希望大家喜欢!

1、古风歌曲有哪些好听的

古风歌曲当下正流行,有很多很多好听的古风歌曲,下面整理了一些,去听一听。

1、古风歌曲《锦鲤抄》,日前古风圈现在是全民都在翻唱锦鲤抄,给人很淡的感觉,确实很好听

2、古风歌曲《一世妆》,这首歌也超级美,强推!听着听着就想哭了的感觉

3、司夏的古风歌曲,歌声很甜很好听,歌曲有:《杏花弦外雨》、《青山在·平生欢》、《提灯照河山》、《旧时风月》《化鹤归》等

4、爱妈声音很古典,常的歌曲令人狠舒畅,确实好听,歌曲有:《刹那芳华曲》、《情千劫》、《屠苏》、《凤于九天》、《雁城雪》、《风萤月》、《江山雪》等

5、HITA塔姐的声音令人听不腻,每一首歌曲都很好听,歌曲有:《千秋》、《花神泪》、《不悔》、《天命风流》、《桃花醉》、《一言诺》、《归涯》、《牧云谣》、《黄泉月》、《桢姬哼唱》等

22020抖音悲伤热门古风歌曲

1、《风筝误》,这首歌曲给人感觉有一点伤感,曲子又很悠扬,每次听到这首歌感觉都能在脑海中浮现出一个女子在伤感的画面。

2、《红昭愿》,这首歌曲在古风音乐中早就有一定的名气了,它的音乐节奏非常的欢快,曲子也是让人记忆非常深刻。

3、《不朽》,这首歌曲是为了张起灵而做的,指向性非常的明显,他忘了自己,为了找回自己在各个古墓之间穿梭寻找。

4、《牵丝线》,首歌曲刚开始是普通的长发,在歌曲高潮的时候加入了戏腔,给这首歌加入了不一样的特色,升华了这首歌。

5、《离人愁》,这首歌曲在抖音上无论是手势、遇到、翻唱中都占有了很大的空间,真的是非常的火,但是这首歌的争议也非常高,因为这首歌的原唱不大懂音乐创作。

6、《盗将行》,这首歌曲其实非常的心酸和无奈,但是唱歌曲调确实非常的温柔的,歌手歌曲值得耐人寻味。

7、《清明上河图》,这个歌曲是由李玉刚演唱的,他男声女声切换的非常的自如,也是在一定程度上弘扬了中国的文化。

8、《九张机》,这首歌是一部网剧的主题曲,这部网剧非常的火,这首歌曲也非常的好听,因为配上了电视剧令人虐心的情节所以这首歌给人感觉更加的动人。

9、《锦鲤抄》,这首歌曲源于自己的梦境,讲述的一个人与鲤鱼之间的故事,之间的深厚的友情,有次看见这个歌手是一个才华横溢的人。

10、《琵琶行》,可能有很多人觉得相见恨晚,尤其是上学的学生,他们可能心里觉得早出这首歌琵琶行不就好背了,用不着之前的死记硬背了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四部门联合发布金融机构债权人委员会工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信