您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

如果问你最甜的话是什么,你的答案是什么呢?在某综艺中,包饺子说最甜的话是猪,这是欲盖弥彰的吻,包饺子实在是太会撩了那么,最甜的话是猪是什么意思?下面八宝网小编就来说说。

最甜的话是猪是什么梗什么意思?最甜的话是猪梗来源出处哪里介绍

最甜的话是猪是什么梗?最甜的话是猪是什么意思?

来源:视频截图

最甜的话是猪是什么意思

“猪”是欲盖弥彰的吻。

在最近播出的真人秀节目《做家务的男人》当中,请来了杨子姗和吴中天这对夫妻作为嘉宾。在 一期节目当中,包饺子成了杨子姗的客人,两人之间的对话,萌翻了好多观众。

包饺子看着杨子姗,故意装作很小声地对她说,我感觉你好漂亮。杨子姗回夸了包饺子也很漂亮之后,包饺子又提出了自己的问题,她问杨子姗知道最甜的话是什么吗?对于小朋友的突然提问,而且还是这种问题,杨子姗想了一下说,最甜的话是不是我爱你呢?但是却得到了包饺子否定的回答。包饺子给出了一个众人都没有意料到的答案,她说最甜的话是“猪”。

为什么最甜的话会是猪,而不是像我爱你之类的话呢?

包饺子让杨子姗拉长一点说猪,杨子姗照做了,她刚说出“猪”的发音,嘴巴嘟了起来,包饺子立马给了一个大大的“mua——”。

看到这,网友直呼包饺子实在是太会撩了啊!!!!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信