您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网易娱乐9月27日报道 日前有媒体探访了李连杰在上海浦东的豪宅,据照片来看,李连杰豪宅的白色外墙已积满厚厚污垢,竟已变成了保安的宿舍,院内花园也已被人架起棚种了菜,连昂贵的雕刻露台竟然被用来晒拖把,有部分豪宅区块变成晒衣场。

据悉,该豪宅是2003年李连杰在上海浦东砸2亿元人民币打造的超级豪宅,该豪宅以3栋别墅成品字型排列,有一幢主楼和两幢辅楼,有消息称两幢辅楼是李连杰当时为两个女儿置办的未来嫁妆,别墅以彩色琉璃天窗、大理石建材打造,从建成到装修完毕前后耗时六年,于2010年竣工,曾被外界称为“中国第一明星豪宅”,如今早已价值连城。

而该住宅建成至今已过去了十年,李连杰和家人从来没有入住过,如今竟沦为保安宿舍,令人惊讶。有网友猜测,该豪宅外面环境被开发,紧邻中环高速公路,可能是噪音太大,影响休息,所以李连杰才没有入住。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市产业链招商洽谈会走进南通 总合
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信