您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

秦时明月六定档啦,10月8日起每周四10点将在优酷视频独家播出,《沧海横流》一共36集,其实之前已经更新《沧海序章》,主要讲诉田言和颜路的身世。

这次秦时明月6讲的是又一场狂风骤雨随着日出东方悄然逝去,粉碎了反秦联盟的刺杀行动,大秦帝国的统治表面上再次复归于平静,就仿佛昨夜什么也不曾发生。

秦始皇运筹帷幄,对天下反秦势力进行了一次成功的大清洗,迫使反秦势力悄悄隐匿入广阔的江湖之中,修养生息,由此引发的焚书坑儒事件,也使秦始皇得以成功铲除异已,蜃楼也终于扬帆起航,开往海外去寻找长生不老药。

然而,大秦帝国千秋万代的道路上仍然存在着诸多不可忽视的阻碍,一直对中原虎视眈眈的北方狼族,在长期的蛰伏之后,再次爆发起对中原的新一轮冲击,日益频繁的戍边战事,令帝国的铁骑疲于应付。

秦时明月前五部剧情回顾:

1、秦时明月之百步飞剑

印象最深的就是盖大叔为躲避追杀带着天明开启逃亡之路,逃亡路上结识了墨家众高手、楚国大将之后项少羽和月儿,一行人在命运的引领下进入被誉为世间最后一片净土的墨家机关城。

2、秦时明月之夜尽天明

墨家机关城的守卫之战,机关城隐匿于绝岭雄峰之间,作为天下所有反秦势力最后的堡垒,这里集结了墨家机关术深厚的智慧。公输仇是真的让人恶心的角色,为了墨家机关术而不择手段。

3、秦时明月之诸子百家

这一部里面,月儿被阴阳家带走了,盖大叔和聂庄的纵横对决,青龙启动,机关城被毁。在这个过程中一直很好奇青龙到底是什么的,没想到居然是自毁。

4、秦时明月之万里长城

机关城崩毁,墨家抵抗势力没落,秦帝国似乎又回到了太平盛世中,但迷雾之下却仍是暗潮涌动。

5、秦时明月之君临天下

天明、少羽、石兰三人误打误撞登上了停泊在海边的蜃楼后开始了奇幻莫测的探险逃亡之旅的故事。

责任编辑:肖舒

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信