您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,今年的金鹰女神和以往一样,会采用网络投票的方式选出,9月24号晚上,金鹰奖官博曝出一张照片,也公布了金鹰女神候选人关键词,发文称金鹰女神将于25号开始投票。从这些候选人关键词当中,网友已经得知会有宋茜、关晓彤和谭松韵等数位女星入围。

金鹰女神候选人关键词公布是什么?2020年金鹰女神候选人都有谁

比如“女团教练”、“养猪”等关键词就是宋茜的标签,她在近2年参演多部热门电视剧,在综艺方面她表现得更是可圈可点,完全有资格提名金鹰女神。而“国民闺女”的关键词是在说关晓彤。金鹰奖用“三兄妹”、“爱吃火锅”等词汇描述的是谭松韵,她在《以家人之名》里面曾与宋威龙、张新成饰演3兄妹,该剧质量很高,谭松韵也赢得观众一片掌声,是一个演技在线、表演自然的90后好演员。

除此之外,在金鹰女神候选人关键词里也挑到属于李沁的标签“鸡腿姑娘”,这个称号是李沁与张若昀合作的《庆余年》得来,她不仅长得漂亮,一样具有很高的人气,能够提名金鹰女神并没有太大争议的。

让不少网友感到意外的是,95后小花虞书欣也被提名。关键词公布“胖头鱼”、“yes ok”和“没有感情的翻唱机器”等标签就是描述虞书欣的。虞书欣虽是演员出身,最近也有大红的势头,但目前为止似乎并没有什么挑大梁的作品,所以也有不少网友质疑。

2020年金鹰女神到底花落谁家,大家还是拭目以待吧!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
要和总统保持距离?美司法部长公开和特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信