您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,在抖音上面有一个特别有意思的音乐,其中的一句歌词是“祝我闺蜜资产过亿,资产过亿,她单手开法拉利,她有情有义”,这是首什么歌呢?据了解,这首歌的名字叫做《暴富吧闺蜜》,一起来看一下这首歌的演唱者及歌词介绍。

抖音祝我闺蜜资产过亿是什么歌

“祝我闺蜜资产过亿”这句歌词是歌曲《暴富吧闺蜜》中的一句歌词,目前在网上特别的火,基本上各大短视频平台上面都刷到这样的视频和音乐,成为了当下十分流行的音乐。

据了解这首歌是由抖音用户草原摩登小姐妹-迈玟迪文化传媒原创的一段歌曲,这首歌主要是在闺蜜生日的时候给闺蜜演唱的,然后发到了网上,就迅速走红了。目前该视频点击量很高。

歌曲网友热评:“嘿,醒醒吧闺蜜!负债过亿;她缺食少衣,她无情无义;带我一起逃逸,送我痛苦回忆;从此我只干苦力,哎,告别吧闺蜜”、“闺蜜们赶紧暴富吧 我不想努力啦”。

《暴富吧闺蜜》歌词介绍

祝我闺蜜

资产过亿

她单手开法拉利

她有情有义

带我纸醉金迷

送我玛莎拉蒂

我从此不再努力

哦暴富吧闺蜜

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马斯克坚信SpaceX2026年送人上火星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信