您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

继涂松岩回应《以家人之名》争议、这部剧评分跌了之后,剧中女主谭松韵回应《以家人之名》爱情戏争议了。而李尖尖的扮演者谭松韵,在采访中,一句话暗示了结局走向。所以,《以家人之名》的结局,真的如同“张雨剑”的造句那样,哥哥成了男朋友后变成了老公?一起去看看吧!

QQ截图20200825103327

由谭松韵、宋威龙以及陈新成等人主演的电视剧《以家人之名》,开播后评分高达8.6。但随着该剧的爱情戏上演后评分跌了,现今是7.7。对此,不少网友吐槽称,国产剧是不是离开狗血剧情就拍不了啊?一部好好的家庭亲情剧,硬是拍成了CP大乱炖的玛丽苏?而近日,该剧的主演涂松岩、谭松韵先后回应了剧情争议。

其中,谭松韵回应《以家人之名》剧情从亲情到爱情的转变争议,她说道,三兄妹是没有血缘关系的亲人,尖尖与哥哥成了恋人后,再往后又变回了亲人,这就是这部剧想要表达的“只要相互珍惜,相互爱护,哪怕没有血缘也能成为一家人”。另外,谭松韵还直言,在妹妹李尖尖心里,大哥小哥手心手背都是肉。

谭松韵的这番回应里,也暗示了结局走向,只不过最后变回亲人是指兄妹俩依旧做兄妹,还是指尖尖和哥哥结婚后成了亲人呢?或许后者的可能性更大吧!另外,不得不说,李尖尖和凌霄原本就只是邻居,父母之间也没有任何关系,严谨来说,两人就是从小生活在一起的青梅竹马。所以,两人之间有爱情戏,应该不过分吧?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年国庆中秋假期福建省高速公路及热
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信