您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,在妻子浪漫旅行节目中,张晋被问最欣赏的年轻榜样是谁时,大家猜他怎么回答的!原本要说的是张艺兴,但张晋把张艺兴说成张歆艺,让现场哈哈大笑。作为张歆艺老公的袁弘也在现场,他的反应和回答也是太搞笑了。

张晋把张艺兴说成张歆艺

在最新一期妻子的浪漫旅行节目里,当被问到最最欣赏的年轻榜样是谁时,张晋不料嘴瓢把“张艺兴”嘴瓢说成“张歆艺”。此前,张晋还将直拍认为是乒乓球直拍,也是一个名场面、快乐源泉。而此次叫错名字的张晋,在反应过来之后自己都忍不住为自己的憨憨鼓掌,简直不要太好笑了。

张晋把张艺兴说成张歆艺

目击全过程的袁弘,回应张晋的嘴瓢,“没事,对我来说都一样”。原来,此前某节目上,有路人问袁弘,“你老婆叫张歆艺还是张馨予啊”,随后袁弘回答到,“我老婆叫张艺兴”。真的是令人哭笑不得,难怪袁弘会在张晋嘴瓢后说,对他来说都一样,实在太会接梗了吧!

其实,这现象也不能怪张晋和网友啊,毕竟娱乐圈这相似的名字也太多了,比如张予曦、张馨予、张艺馨、张艺兴、张歆艺、张涵予、张韶涵、张含韵等等。这些相似的名字,若写到一张纸上一起读起来,不信你舌头没打结啊!忍不住想问一下,曾几何时,娱乐圈名字都统一化了呀!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“花语心园” 培育“向上之花” ——记
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信