您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。

按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产品的销售,比如iPad、Mac产品等,同时在这一季度的财报中,大中华区净营收为93.29亿美元,相比之下去年同期为91.57亿美元。

苹果公司第三财季来自于iPhone的净营收为264.18亿美元,相比之下去年同期为259.86亿美元,不过随着海外市场疫情的加速,闭店给iPhone的销售带来了压力。

值得一提的是,在财报发布后的电话会中,苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri) 表示,相较往年,今年新一代iPhone手机将推迟数周发布。

除了上述信息外,这位苹果的CFO没有透露更多iPhone 12的消息,不过按照之前高通透露的情况,它预计会在今年10月亮相,当然这也是他们旗下首款5G手机。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信