您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在当下,因为感情八卦,男模梁继远个人资料几岁、哪里人等信息引关注,据了解到,梁继远是00后,9岁开始练篮球,16岁转型做模特,半年内签约了全球知名的模特经纪公司,2019年搭档赵薇、周冬雨参演由摄影师Ethan James Green拍摄的以“摩登新禧”为主题的新年大片,本来也是星途大好,现在或走下坡路引人唏嘘。

梁继远哪里人年龄几岁?林小宅梁继远在一起多久了?

梁继远是哪里人

这还得从网传梁继远林小宅亲密照片说起,这组照片的曝光,也让二人恋情曝光,但恋情见光死,目前已经分手。而同时,模特刘祎婷为好友发声开锤梁继远,曝他在和林小宅交往期间还找前女友复合,并在前女友家中居住过一阵子,换言之,也就是和前女友复合并同居,是一脚踏两船了。

梁继远哪里人年龄几岁?林小宅梁继远在一起多久了?

梁继远个人资料几岁

据悉,梁继远和林小宅因一起录制某综艺节目而结识,之后,他追求她,于近期开始交往,而昨日曝出亲密照引哗然,恋情也见光死,梁继远更是被扒个底朝天,据爆料,梁继远是徐州人,曾就读于徐州三中,自小体弱多病,9岁被体校教练挖掘去打篮球,也获得父母支持,后来身体也逐渐好很多,并且篮球技术也很好,初二时被选入江苏省体校进行专业的篮球训练,还曾两次被国家队的集训队伍选中。

梁继远哪里人年龄几岁?林小宅梁继远在一起多久了?

梁继远的女朋友是谁

梁继远的妈妈曾是一名田径运动员,梁继远也有长达8年的篮球运动生涯,锻炼了他永不服输的个性,而后因为受伤暂停,在家养伤期间,同学推荐他去参加中国模特职业大赛,后也斩获佳绩,之后经考虑也转型当模特,也是可期的,只是如今曝出这些事情令人大跌眼镜,不知道其未来的模特生涯会如何?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视再评大胃王吃播说了什么?央视再评
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信