您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

10日,北京星权律师事务所发布王力宏律师声明,声明称长期以来有用户在多个网络平台散布“宏迪恋”“怒扇刘某一巴掌”等不实内容,甚至对王力宏正常表演呈现的内容进行恶意解读,已严重影响其个人声誉及正常生活,针对已发现的侵权内容已取证,将即刻启动诉讼程序。

王力宏方否认宏迪恋 娶妻生子了却还依旧与绯闻缠身内幕遭扒

王力宏方否认宏迪恋

据悉,多年以来都有网友传王力宏和钢琴演奏家李云迪“宏迪恋”绯闻,还有爆料说2013年春晚,刘谦与李云迪同台表演,当时李云迪在找东西,而刘谦说了一句“找力宏呢”,疑似曝光两人关系,致使王力宏在后台怒扇其一巴掌。

而2013年,王力宏与李靓蕾登记结婚,如今已育有两女一子,但关于“宏迪恋”的传闻仍不消减。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信