您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

河神2郭得友结局是什么揭秘 郭得友最后和顾影在一起了吗

在《河神1》中,郭得友和顾影终于在历经磨难后明白了彼此的心意,最后的结局留下无限悬念,也让人好奇在第二季中,两人究竟有没有在一起。

第一季结局中,丁卯和肖兰兰二人顺利来到了地下,在经历和肖三的一番搏斗之后见到了正在和连化清打斗的郭得友,最终几人还是没能阻止炸弹掉进恶水之源,郭得友为阻止炸弹爆炸跳进了水池。

爱慕郭得友的小神婆顾影也一同跳进了水里,此时郭得友才发现自己身上也被感染,身后的顾影追了上来,生死之际,二人放下一切亲吻了起来,小河神郭得友身上感染的病毒也迅速消退。

第二季中,已经互表心意的两人更加频繁的撒狗粮,他们甚至到了谈婚论嫁的地步,但在此前的预告中,两人的婚事并没能成功,有不少虐心的场面,所以这一季他们依旧历经磨难,但相信在结局时还是会走到一起的。

此次,小河神郭得友和小神婆顾影在第一集就频频撒狗粮,粉丝们估计隔着屏幕都能笑出来,这对双神CP真的好甜,感觉空气中都流动着暧昧气息。

责任编辑:肖舒

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信